Der perfekte Drink für einen genußvollen Moment.
Nach einem guten Essen als Digestiv oder auch als Longdrink.

DarkMoon
Pur oder On the Rocks
2 cl bei Raumtemperatur genießen für den puren, intensiven Kaffee-Geschmack.
Oder etwas erfrischender mit 1-2 Eiswürfeln und einer Scheibe Limette oder einem Melissenblatt.

DarkMint
1-2 cl Minzsirup (z. Bsp. Monin)
2 cl DarkMoon

DarkMoon Flip
by Charles Bar Wittenberg
3cl DarkMoon Coffee Spirit
2cl Brandy (z.B. Cardenal Mendoza)
3cl Licor 43 (oder anderer Vanillelikör)
2cl Birnenpuree
0,5cl Macadamiasirup (z.B. Giffard)
1 Eigelb
2cl Sahne
Alle Zutaten shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen

Asiatico Highball
by Charles Bar Wittenberg
8cl Litschisaft
5cl DarkMoon Coffee Spirit
1dash Angostura Bitters
3cl Soda
Alle Zutaten auf Eis im Highball Glas verrühren und mit Dark Moon floaten

Coffee and Cigarettes
by Charles Bar Wittenberg
5cl Islay Whisky (z.B. Caol Ila)
2cl DarkMoon Coffee Spirit
0,5cl Carpano Antica Formula
1 Barlöffel Vanillesirup
2dash Chocolate Bitters
Auf Eis verrühren und abseihen

Ananas Express
by Charles Bar Wittenberg
3cl DarkMoon Coffee Spirit
3cl Bermuda Rum (z.B. Goslings Bermuda Rum)
2cl Falernum
6cl Ananassaft
2cl Limette
1cl Zimtsirup
Auf Crushed Ice shaken und abseihen

Moonhattan
2 cl DarkMoon
2 cl Bourbon Whiskey
2 cl Roter Vermouth
Twist einer Orangenscheibe und Rosmarinzweig als Dekoration

DarkMoon Sour
2 cl DarkMoon
2 Eiswürfel
Ein Spritzer frischer Limettensaft
1 Limettenscheibe zur Dekoration

DarkMoon Longdrinks
DarkMoon & Cola
4 cl DarkMoon
3-4 Eiswürfel
0,2 l Cola
1 Orangenscheibe zur Dekoration
Stormy DarkMoon
4 cl DarkMoon
3-4 Eiswürfel
0,2 l Ginger Ale
1 Rosmarinzweig als Dekoration