DarkMoon Drink Rezepte
Pur, als Long Drink, in klassischen Coffee-Cocktails oder in ganz neuen Cocktail Kreationen.
DarkMoon Pur oder On the Rocks
2 cl bei Raumtemperatur genießen für den puren, intensiven Kaffee-Geschmack.
Oder etwas erfrischender mit 1-2 Eiswürfeln und einer Scheibe Limette oder einem Melissenblatt.
DarkMoon Espresso Martini
6 cl DarkMoon; 3 cl Espresso
1 cl Zuckersirup; 2-3 Eiswürfel
Alle Zutaten shaken und in das vorgekühlte Glas abseien. Mit frischen Espressobohnen garnieren
Café Negroni by Andras Szoeke/Gasthaus Spitzer
3 cl Gin z.B. Boar Blackforest
3 cl Bitterlikör z.B Amaro Mondino
3 cl Roter Wermut z.B. Antica Formula
2 cl DarkMoon
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler
füllen und vorsichtig umrühren, mit einer halben Orangenscheibe und Lychee garnieren
DarkMoon Flip by Charles Bar Wittenberg
3 cl DarkMoon
2 cl Brandy (z.B. Cardenal Mendoza)
3 cl Licor 43 (oder anderer Vanillelikör)
2 cl Birnenpuree
0,5 cl Macadamiasirup (z.B. Giffard)
1 Eigelb; 2cl Sahne
Alle Zutaten shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen
Asiatico Highball by Charles Bar Wittenberg
8 cl Litschisaft
5 cl DarkMoon
1 dash Angostura Bitters
3 cl Soda
Alle Zutaten auf Eis im Highball Glas verrühren und mit Dark Moon floaten
Coffee and Cigarettes by Charles Bar Wittenberg
5 cl Islay Whisky (z.B. Caol Ila)
2 cl DarkMoon
0,5 cl Carpano Antica Formula
1 Barlöffel Vanillesirup
2 dash Chocolate Bitters
Auf Eis verrühren und abseihen
Ananas Express by Charles Bar Wittenberg
3 cl DarkMoon
3 cl Bermuda Rum (z.B. Goslings Bermuda Rum)
2 cl Falernum
6 cl Ananassaft
2 cl Limette
1 cl Zimtsirup
Auf Crushed Ice shaken und abseihen
DarkMoon Sour
2 cl DarkMoon
2 Eiswürfel
Ein Spritzer frischer Limettensaft
1 Limettenscheibe zur Dekoration
DarkMint
1-2 cl Minzsirup (z. Bsp. Monin)
2 cl DarkMoon
Zuerst den Minzsirup ins Glas geben. Dann DarkMoon langsam über einen Löffel giessend dazu geben.