DarkMoon Drink Rezepte

Pur, als Long Drink, in klassischen Coffee-Cocktails oder in ganz neuen Cocktail Kreationen.

DarkMoon Pur oder On the Rocks

2 cl bei Raumtemperatur genießen für den puren, intensiven Kaffee-Geschmack.

Oder etwas erfrischender mit 1-2 Eiswürfeln und einer Scheibe Limette oder einem Melissenblatt.

DarkMoon Espresso Martini

6 cl DarkMoon; 3 cl Espresso

1 cl Zuckersirup; 2-3 Eiswürfel

Alle Zutaten shaken und in das vorgekühlte Glas abseien. Mit frischen Espressobohnen garnieren

Café Negroni by Andras Szoeke/Gasthaus Spitzer

3 cl Gin z.B. Boar Blackforest

3 cl Bitterlikör z.B Amaro Mondino

3 cl Roter Wermut z.B. Antica Formula

2 cl DarkMoon

Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler
füllen und vorsichtig umrühren, mit einer halben Orangenscheibe und Lychee garnieren

DarkMoon Flip by Charles Bar Wittenberg

3 cl DarkMoon

2 cl Brandy (z.B. Cardenal Mendoza)

3 cl Licor 43 (oder anderer Vanillelikör)

2 cl Birnenpuree

0,5 cl Macadamiasirup (z.B. Giffard)

1 Eigelb; 2cl Sahne

Alle Zutaten shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen

Asiatico Highball by Charles Bar Wittenberg

8 cl Litschisaft

5 cl DarkMoon

1 dash Angostura Bitters

3 cl Soda

Alle Zutaten auf Eis im Highball Glas verrühren und mit Dark Moon floaten

Coffee and Cigarettes by Charles Bar Wittenberg

5 cl Islay Whisky (z.B. Caol Ila)

2 cl DarkMoon

0,5 cl Carpano Antica Formula

1 Barlöffel Vanillesirup

2 dash Chocolate Bitters

Auf Eis verrühren und abseihen

Ananas Express by Charles Bar Wittenberg

3 cl DarkMoon

3 cl Bermuda Rum (z.B. Goslings Bermuda Rum)

2 cl Falernum

6 cl Ananassaft

2 cl Limette

1 cl Zimtsirup

Auf Crushed Ice shaken und abseihen

DarkMoon Sour

2 cl DarkMoon

2 Eiswürfel

Ein Spritzer frischer Limettensaft

1 Limettenscheibe zur Dekoration

DarkMint

1-2 cl Minzsirup (z. Bsp. Monin)

2 cl DarkMoon

Zuerst den Minzsirup ins Glas geben. Dann DarkMoon langsam über einen Löffel giessend dazu geben.